مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الجمعة، 11 أبريل 2014
زعلوك الكرعه
كرعة مشرملة من المطبخ المغربي
زعلوك الكرعه
نضع الزيت في مقلاة نضيف البصل
نضيف الطماطم والقزبور والمعدنوس
نضيف الثوم الملح الابزار الكمون الفلفل الاحمر الحلو
ثم نضيف الكرعة مسلوقة او بدون سلق ونقطعها مكعبات صغيرة
نخلط الكل ونتركه حتى يجف مرقه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق