المقاديرنصف كيلو سباكيتي
250 جرام صوصيص (ديك رومي)
جبن بارميزان
جين موتزريلا
صلصلة طماطم
بصلة كبيره مقلية
دوائر الطماطم
شرائح الديك الرومي المدخن او السلامي
علبة فطر
ملعقة زبدة كبيرة
2 بيضات
الطريقة
نسلق السباكيتي في ماء مملح
نتركها تقطر من الماء ونضيف لها ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضات
4 ملاعق كبار جبن برميزان مبشور
ناخذ صينية الفرن ونضع فيها نصف مقدار السباكيتي
نضيف الصوصيص مع صلصلة الطماطم (ثوم محكوك + جمبو او كنور + شوية ملح+ابزار)
نزيد البصل مقلي
ونص مقدار الفطر
نغطيه بالسباكيتي المتبقية
نصفف شرائح الديك الرومي المدخن او السلامي حسب المتوفر
ودوائر الطماطم والمتبقي من الفطر
نرش الوجه بالموتزريلا
وندخلها للفرن
وهذه صورة الصينية بعد النضج
تقطع وتقدم بالصحة والراحه
250 جرام صوصيص (ديك رومي)
جبن بارميزان
جين موتزريلا
صلصلة طماطم
بصلة كبيره مقلية
دوائر الطماطم
شرائح الديك الرومي المدخن او السلامي
علبة فطر
ملعقة زبدة كبيرة
2 بيضات
الطريقة
نسلق السباكيتي في ماء مملح
نتركها تقطر من الماء ونضيف لها ملعقة كبيرة زبدة
2 بيضات
4 ملاعق كبار جبن برميزان مبشور
ناخذ صينية الفرن ونضع فيها نصف مقدار السباكيتي
نضيف الصوصيص مع صلصلة الطماطم (ثوم محكوك + جمبو او كنور + شوية ملح+ابزار)
نزيد البصل مقلي
ونص مقدار الفطر
نغطيه بالسباكيتي المتبقية
نصفف شرائح الديك الرومي المدخن او السلامي حسب المتوفر
ودوائر الطماطم والمتبقي من الفطر
نرش الوجه بالموتزريلا
وندخلها للفرن
وهذه صورة الصينية بعد النضج
تقطع وتقدم بالصحة والراحه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق