الشكل الاولالمقادير
صوصيص ديك رومي
عجينة مورقة
بيضة للدهن
سانوج
الطريقه
نمدد العجينه المورقه على سطح مرشوش بالدقيق
نلفها بشكل دائري ونشكل منها حلزونة
نمسح الوجه باصفر البيض ونرش السانوج
ندخلها للفرن
الشكل الثاني
ناخذ العجينه ونقطعها الى شرائط طويله ونلف بها الصوصيص
تقدم مصحوبة بالشاي المغربي
صوصيص ديك رومي
عجينة مورقة
بيضة للدهن
سانوج
الطريقه
نمدد العجينه المورقه على سطح مرشوش بالدقيق
نلفها بشكل دائري ونشكل منها حلزونة
نمسح الوجه باصفر البيض ونرش السانوج
ندخلها للفرن
الشكل الثاني
ناخذ العجينه ونقطعها الى شرائط طويله ونلف بها الصوصيص
تقدم مصحوبة بالشاي المغربي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق