بولفاف الكبدة
- 1 كبد غنم
- 1 شحمة غنم
- ابزار
- ملح
- كمون
- فلفل أحمر
- زيت عادي نباتي
- فحم للطهي
نأخد الكبد نقطعه قطعا كبيرة شرائح طويلة، ثم نضعه في شواية على الفحم الذي أشعلناه من قبل حتى أصبح الجمر ملتهبا.
بعد أن يطهى نقطعه قطعا صغيرة، و نضيف إليه التوابل التي ذكرناها سابقا من إبزار+كمون+فلفل أحمر+ملح و زيت، ونخلط العناصر جيدا ثم نأخذ الشحمة و نقطعها قطعا صغيرة.
نلف كل قطعة كبد على الشحمة و نضعهم في قضبان الكباب ثم يشوى البولفاف فوق الفحم مرة ثانية.
نقدم البولفاف مع الملح و الكمون حسب الرغبة.
بالصحة و العافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق