كيكة مغربية باللوز
- المقادير:
- 4 بيضات كاملات
- 1 كاس ياغورت اي دانون
- بنفس الكاس زيت و كاس سكر
- 2 كؤوس دقيق لين
- 2 اكياس خميرات كيماوية1 كيس سكر منسم الفانيلا
- قبصة ملح صغيرة
- 2 ملعقتين لوز مقلي و مكسر
- للتزيين :
- شكلاته مبشورة
- كوك
- جوز الهند
- طريقة التحضير :
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
- 4 بيضات كاملات
- 1 كاس ياغورت اي دانون
- بنفس الكاس زيت و كاس سكر
- 2 كؤوس دقيق لين
- 2 اكياس خميرات كيماوية1 كيس سكر منسم الفانيلا
- قبصة ملح صغيرة
- 2 ملعقتين لوز مقلي و مكسر
- شكلاته مبشورة
- كوك
- جوز الهند
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق