الخميس، 9 يوليو 2015

;حلى البسكوت

المقــادير:

حليب ..
قشطه ..

نسكافه ..

4 كريم كارميل ..

بسكوتــ شاهي ..

كاكاوو بودرة ..

كيكــ امريكانا ..

أو إي كيك جـاهز,,

الطريقه :
أول شي ناخذ الكيك ونفتته ونرصه بالصينيه
ونضغط عليه باليد ...


وبعدين نعمل الصوص
وهوه 3 ملاعق حليب وملعقه نسكافيه

ع حسب ذوقكم ياتكثرون النسكافيه أو تقللونها

تذوبينهم بكاس مويه بس مو مليان عشان ماتكون الطبقه سايله~.

بس حق التشريب ...

وبعدين نكسر عليه بسكويت شاهي بس غطي
ع طبقة الكيك أنا كثرت البسكويت هنا


تاخذين 2 ظرف كريم كراميل و4 ملاعق حليب و2 كأس مويه
وتحطينهم ع النار لحد ماتغلى ...


خذيهم وحطيهم بالخلاط مع ملعقه نسكافيه وعلبة قشطه
وباكيت بسكويت شاهي كامل وخلي شغلك سريع عشان الكراميل

مايتماسك وتخرب عليك ,,,


وعالطول حطيهم بالصينيه فوق طبقه البسكويت ,,,
وبعدين تحطي 2 كريم كراميل و4 ملاعق حليب وكاكاو بودره
وفنجان قهوة سكر و2 كأس مويه وتنحط ع النار لحد ماتغلى ...
ونحطه فوق الكراميل اللي سويناه آخر مره

وندخله الثلاجه لحد مايبرد وهوه كل ماطول بالثلاجه كل ماطلع طعمه
خيــــــــــــــــــــــآل


شكله كشخه ومرتب وشغلته ماتآخذ وقت
وبنفس الوقت طعمه خطيييير مره





وهذا اللى طلع معي طبعا كل وحده لها طريقتها بالتزيين





















وهنا صورته من زاوية اخرى


جربوه وبالعافيه عليكم









حلى البسكوت











ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق