الاثنين، 6 يوليو 2015

دجاج بالاعشاب

دجاج بالاعشاب
انأخذ 2 دجاج صغير او كوكلي مغسول بالحامض والملح

ثوم مهروس + زعتر او اوريغانو + عصير حامضة+ معلقة موطارد

ملح زعفران خرقوم عرق (كركم) بابريكا (او طحميرة حمراء)

مقدار من الروز



ننقع الدجاج في خليط التوابل والاعشاب لمدة ساعه على الأقل

في آلة التبخير او (الكسكاس) نضع الدجاج يتبخر

ندهنه بالموطارد وندخله الفرن يتحمر

نسلق الروز في ماء مملح مع قليل من الزعفران للحصول على اللون الاصفر حتى يجف من الماء تضاف معلقة زبدة (اختيارية)


دجاج بالاعشاب

 


نضعه في قالب او زلافة للحصول علىا لشكل المرغوب ويقدم الدجاج مرفوق بالروز والسلطات




دجاج بالاعشاب
بالصحة والراحه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق