مقادير مكرونة البيتزا
١
بصلة وسط
طريقة تحضير مكرونة البيتزا
١.
تسلق المكرونة نص سلقه، نضع الزيت في مقلاة كبيرة، نضيف البصل والفلفل
ويشوح لمدة دقيقتين ثم نضع الزيتون والصلصة ثم البهارات والملح مع القليل
من الماء.
٢. بعد أن تتسبك الصلصة لكن يجب أن تبقى خفيفة نوعاً، نضع المكرونة ونقلبها على بعض.
٣. في صينية فرن، نضع المكرونة فيها وندخلها في الفرن.
٤. قبل الإستواء بدقيقتين، تضاف الجبنة وتترك مكرونة البيتزا لدقيقتين في الفرن حتى تذوب.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق