الاثنين، 6 يونيو 2016

كبسة دجاج, الكبسة بلمسه مغربية

كبسة دجاج, الكبسة بلمسه مغربية

كبسة دجاج, الكبسه بلمسه مغربية

المقادير :
– دجاجة
– 4 كوب ارز بسمتي او اي ارز طويل الحبة
– حبة بصل
– جبة طماطم
– ملعقة زبدة
– ملح ، فلفل اسود
– بهارات مشكلة قرنفل ورق غار كركم عود قرفه حب الهيل

طريقة التحضير :
– قومي ببل الارز لمده 10 دقائق
– قومي بوضع الزيت في اناء على النار وضيفي اليها البصل وقلبيه حتى يذبل
– ضيفي الطماطم ثم الدجاج والملح والبهارات وقلبيهم جيداً
– ضيفي كمية من المياه بحيث تغطي الدجاج وغطي الاناء واتركية حتى الغليان ولمده 5 دقايق
– ضيفي الارز البسمتي  للدجاج وقلبيهم مع بعض وغطي الاناء واتركية حتى الغليان
– اتركي الاناء على نار هادئة بعد الغليان حتى تمام النضج

ناخذ الدجاج وندخله للفرن

عند التقديم زينيه بما تحبين

انا اخترت زيتون مقطع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق