الاثنين، 6 يونيو 2016

كبسة دجاج, الكبسه بلمسه مغربية

كبسة دجاج, الكبسه بلمسه مغربية

المقادير : – دجاجة – 4 كوب ارز بسمتي او اي ارز طويل الحبة – حبة بصل – جبة طماطم – ملعقة زبدة – ملح ، فلفل اسود – بهارات مشكلة قرنفل ورق غار كركم عود قرفه حب الهيل طريقة التحضير : – قومي ببل الارز لمده 10 دقائق – قومي بوضع الزيت في اناء على النار وضيفي اليها البصل وقلبيه حتى يذبل – ضيفي الطماطم ثم الدجاج والملح والبهارات وقلبيهم جيداً – ضيفي كمية من المياه بحيث تغطي الدجاج وغطي الاناء واتركية حتى الغليان ولمده 5 دقايق – ضيفي الارز البسمتي  للدجاج وقلبيهم مع بعض وغطي الاناء واتركية حتى الغليان – اتركي الاناء على نار هادئة بعد الغليان حتى تمام النضج ناخذ الدجاج وندخله للفرن عند التقديم زينيه بما تحبين انا اخترت زيتون مقطع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق