الأحد، 5 يونيو 2016

بطبوط للسحور

بطبوط للسحور

مقادير العجين 

500غ من طحين القمح
250غ من طحين الفورص
ملح حسب الدوق
ملعقتان من السكر سنيدة
ملعقتان من الزيت
1خميرة الحلوى
ملعقة من خميرة الخبز
ماء دافئ 

طريقة تحضير العجين

تحضر العجين بخلط جميع المواد المدكورة أعلاه بماء دافئ حتى نحصل على عجينة متماسكة تدلك جيدا حتى تصير مطاطية.
بعد دلك تعمل منها كويرات صغيرة وتدهن بالزيت او بالطحين
نتركها ترتاح ونكرصها ونغطيها لتخمر
نطيبوه في مقلاه ثقيله من الجهتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق