المربى بالكرعة الحمرة ولا احلى ولا الد منه جربوه وماغديش تستغناو عنه
المقادير
500 غ الكرعة الحمرا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة + 500غ سكر سنيدة + 2 كيسان الماء + نصف كاس عصير الحامض + نصف كاس عصير البرتقال + 1 كيس الفاني
الطريقة
نضع في الطنجرة على النار الكرعة والماء والعصير الحامض والبرتقال
يترك الكل على النار حتى تطهى الكرعة لا تحتاج الوقت الكثير
ثم نضيف اليها السكر ونحرك وهي على النار المتوسطة حتى تصبح تقيلة بعض الشيء
نطفي النار ثم تترك تبرد ويحتفض بها في الثلاجة
وبالصحة والراحة
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الأحد، 5 يونيو 2016
المربى بالكرعة الحمرة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق