الاثنين، 6 يونيو 2016

الكرص بالنافع,

الكرص بالنافع,

المقادير
كيلو ديال الفورص
نص كاس ديال النافع مهرمش
نص كاس ديال الزنجلان مهرمش
4/3كاس زيت المائدة
قبصة ملح
3كؤوس سنيدة
بيضة كاملة
الخميرة المعجنة
الماء لجمع العجين
للتزييييييين
بيضة
الزنجلان
الطريقة
نحطو الدقيق نديرو حفيرة الوسط او نحطو المقادير كاملة او نجمعوها بالماء ندلكوها مزييااااان اونديرو كويرات متوسطة الحجم نخليوها ترتاح شويا او نكرصوهها غير شويا لاحقاش خاص ايكونو منفوخين شويا اونخليوهوم اخمرو مزيااااان اهم حاجة هي الخميرة ,نسخنو الفران من التحت اومن بعد مايخمرو نديروهوم ايطيبو من التحت نخرجوهوم اوندهنوهوم بالبيض من الفوق او نرشوهوم بالزنجلان او نرجعوهوم ايطيبو من الفوق او بالصحة و الراحة
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق