بسبوسة محشية
مقدمة من الأخت سارة
الطبقة الأولى كاس سميد رقيق
نص كاس زيت
دانون مسوس
فانية
خمارة
ملح
نص كأس سكر انا عملت ربع
2بيضات
تدخل للفران سخون غير تقبط راسها وتقساح شوية تعملو ليها الطبقة الثانية لي هي الكريمة
فيها
نصف لتر حليب
جوج كيري
سكر حسب الذوق
دانون مسوس
2 معالق كبار نشا
تا تعقاد على البوطة و نكبوها على الطبقة الاولى ونشعلو الفران فوق فقط ماشي تخت تا تقساح لينا تاهي ونعملو ليها الطبقة التالتة البسبوسة الي عملناها في الاول عاوتاني للمرة الثانية تطيب هاد المرة عادي فوق وملي نخرجوها نسقيوها باي قطر بغينا انا عملت قطر البرتقال
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
السبت، 18 يونيو 2016
بسبوسة محشية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق