السبت، 18 يونيو 2016

بسبوسة محشية

بسبوسة محشية
مقدمة من الأخت سارة
الطبقة الأولى كاس سميد رقيق
نص كاس زيت
دانون مسوس
فانية
خمارة
ملح
نص كأس سكر انا عملت ربع
2بيضات
تدخل للفران سخون غير تقبط راسها وتقساح شوية تعملو ليها الطبقة الثانية لي هي الكريمة
فيها
نصف لتر حليب
جوج كيري
سكر حسب الذوق
دانون مسوس
2 معالق كبار نشا
تا تعقاد على البوطة و نكبوها على الطبقة الاولى ونشعلو الفران فوق فقط ماشي تخت تا تقساح لينا تاهي ونعملو ليها الطبقة التالتة البسبوسة الي عملناها في الاول عاوتاني للمرة الثانية تطيب هاد المرة عادي فوق وملي نخرجوها نسقيوها باي قطر بغينا انا عملت قطر البرتقال

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق