السبت، 11 يونيو، 2016

تشيز كيك بالحامض

تشيز كيك بالحامض ♡ ♡ ♡
#سارة_صوفيا_اغزاو
الوصفة:
كيك: بيضتان متوسطتان أو 3 صغيرتان
خمارة
فاني
6 ملاعق زيت كبيرة
6 ملاعق  كبيرة دقيق ممتلئة
6 ملاعق كبيرة حليب بارد
ملعقة كبيرة من دانون
ملعقتان كبيرتان كاكاو 
الطبقة التانية :
جبن ابيض انا استعملت جبلي
ملعقتان كبار حليب بارد
6 ملاعق سكر
6 ملاعق دقيق
عصير حامضة
دانون مسوس
تلات بيضات
في الخلاط تم بعد طهي الكيكة وبعد ما تبرد تسكب فوقها وترجع الى الفرن لكن تحت ماشي فوق لغاية متشد روحها في فران سخون متستغرقش 10 دقايق
الكلاصاج :
كأس عصير الحامض
ملعقة كبيرة نشا
فلان صغير بنان
تلات ملاعق كبار سكر
كاس ماء نكبوهم سخونين فوق الطبقة التانية ملي تخرج وتبرد
للاشارة ممكن تسقيو الكيكة في البدية بماء نسكافي وصحةةةة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق