الأحد، 12 يونيو، 2016

حلوى باردة ،حلوى الطبقات

حلوى باردة ،حلوى الطبقات

مقدمة من الأخت سارة

●المقادير:
☆الطبقة الاولى:
.6بيسكوي هنريس ديال درهم نهرسووووووه مزيان بالمدلك تا يولي يدوز  فالغربال
كنخلطو البيسكوي المطحون مع جوج ضانونات ديال درهم *كراميل*
نحطو البيسكوي في الطاوة الي كتحل او قطاعة كبيرة و نخليو في التلاجة تا يبرررررد مزيااان
☆الطبقة الثانية:
.نصف لتر حليب
ملعقة كبيرة كاكاو مسوس
.فلون شوكولا
3ملاعق كبيييرة كريم باتيسيير غبرة
سكر حسب الذوق
نخلطوهم مزيان و نطلعو الكريمة على النار تا تقال طبعا .. ملي توجد الكريمة نزيدو عليها بعد منحيدوها من النار جوج دانونات درهم ديال الشوكولا ونكبوها وهي سخونة على طبقة البيسكوي وتدخل للتلاجة تا تجمد
☆الطبقة الثالثة :
.نصف لتر حليب
تلات ملاعق كباااار من كريمة الباتيسيير
سكر
فلون كراميل
نفس طريقة الطبقة الاولى غير هو كنزيدو ليها ملي تتقال ونحيدوها من النار جوج دانونات درهم ديال الكاراميل
وتبرررد
الكلاصاج:
كاس عنبة ماء
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
ملعقة صغيرة عامرة نشا
فلون شوكولا
ملعقة صغيرة كاكاو مسوس
سكر حسب الذوق
نخلطوه و نعملوه على النار يبان لينا يلا بدا تتقال نكبوه على الطبقة التالتة ملي تبرد (اي الطبقة التالتة) وهو سخون(اي كلاصاج)
و تبقى تشششبع برودة
التزيين لكم♡♡
☺✌🏻

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق