pizzza au champignon et viande hachée
Ingrédients (4 personnes
):
pâte;300gr de farine
1càs de levure de boulanger
1càs de sucre
1/2 verre à thé d’huile d’olive
1pincée de sel
1/2 verre d’eau. farce; 1oignons
une gousse d’ail
sel et poivre
2càs de tomate concentrée
de l’eau
des olives noires
du fromage rapé
une boite de champignon
viande hachée
1 morçeau de sucre
1 feuille de laurier.
Préparation:
diluer la levure dans un peu d’eau tiède, mettre la farine dans une terrine ajouter la levure, le sel, le sucre, l’huile d’olive et un peu d’eau jusqu’a obtention d’une pate homogène, couvrir et laisser reposer 2h.pour la farce, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poèle, rapé l’oignon et l’ail et faites les revenir, diluer dans un bol la tomate concentrée avec de l’eau, mettre dans la poèle, avec le sel, poivre et le laurier, ajouter le sucre à la fin.
abaisser la pate dans un plateau allant au four et mettre la farce dessus et garnir de champignon et de petit morçeau de viande hachée sans oublier le fromage mais juste la moitie comme ça on ajoute l’autre moitié à la fin de cuisson,garnir d’olive noire couper en petit morçeau, mettez au four jusqu’a ce que la pate devienne dorée et bon appetit.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق