الجمعة، 4 يوليو 2014

شوربة الحريرة المغربية

شوربة الحريرة المغربية

اضغط على الصورة لفتحها بصفحة مستقلة



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اقدم لكم طريقة شوربة الحريرة المغربية
طعمها رائع جدا...

------------

المقادير:
حزمة كرفس









حزمة بقدونس









حزمة كزبرة










بصل









لحم بدون عظم ربع كيلو









قبضة يد عدس من كل نوع











قبضة يد بليلة حمص ( اسلقيها مسبقا)









صلصة 3 ملاعق طعام









ملح - فلفل اسود
شعيرية


<A href="http://go.3roos.com/vgkj0qgwuve" target=_blank>



--------
الكرفس و البقدونس و الكزبرة غسليهم و افرميهم و قسميهم في 5 اكياس و حطيها في الفريزر كل مرة استخدمي قسم :thumbs_up:









الطريقة:
- اسلقي اللحمة في مويه و ملح و بهارات ( هيل - ورق غار - قرنفل - مكعب ماجي) و خليها الين تستوي و صفي اللحمة على جنب







- خدي كيس من الخضار المفرزنة و افرمي البصل و حمريه في شوية زيت و حطي الخضار عليها الين تذبل







- ضيفي الصلصة و الملح و الفلفل الاسود و مرقة اللحمة و خليها تنطبخ نص ساعة

- بعد النص ساعة خليها تبرد شوية و اطحنيها في الخلاط







- رجعيها للقدر و ضيفي العدس بأنواعه و الحمص و الشعيرية و اللحمة

و خليها تنطبخ كمان نص ساعة الى 45 دقيقة

- لمن تستوي ضيفي عصير ليمونتين








( الشوربة لازم تكون تقيلة مو خفيفة )







و بالعاااااافية
هي طريقتها شوية طويلة بس طعمها يستحق التعب

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق