شوربة الحريرة المغربية
حزمة بقدونس
حزمة كزبرة
بصل
لحم بدون عظم ربع كيلو
قبضة يد عدس من كل نوع
قبضة يد بليلة حمص ( اسلقيها مسبقا)
صلصة 3 ملاعق طعام
ملح - فلفل اسود
شعيرية
<A href="http://go.3roos.com/vgkj0qgwuve" target=_blank>
--------
الكرفس و البقدونس و الكزبرة غسليهم و افرميهم و قسميهم في 5 اكياس و حطيها في الفريزر كل مرة استخدمي قسم :thumbs_up:
الطريقة:
- اسلقي اللحمة في مويه و ملح و بهارات ( هيل - ورق غار - قرنفل - مكعب ماجي) و خليها الين تستوي و صفي اللحمة على جنب
- خدي كيس من الخضار المفرزنة و افرمي البصل و حمريه في شوية زيت و حطي الخضار عليها الين تذبل
- ضيفي الصلصة و الملح و الفلفل الاسود و مرقة اللحمة و خليها تنطبخ نص ساعة
- بعد النص ساعة خليها تبرد شوية و اطحنيها في الخلاط
- رجعيها للقدر و ضيفي العدس بأنواعه و الحمص و الشعيرية و اللحمة
و خليها تنطبخ كمان نص ساعة الى 45 دقيقة
- لمن تستوي ضيفي عصير ليمونتين
( الشوربة لازم تكون تقيلة مو خفيفة )
و بالعاااااافية
هي طريقتها شوية طويلة بس طعمها يستحق التعب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اقدم لكم طريقة شوربة الحريرة المغربية
طعمها رائع جدا...
------------
المقادير:
حزمة كرفس
اقدم لكم طريقة شوربة الحريرة المغربية
طعمها رائع جدا...
------------
المقادير:
حزمة كرفس
حزمة بقدونس
حزمة كزبرة
بصل
لحم بدون عظم ربع كيلو
قبضة يد عدس من كل نوع
قبضة يد بليلة حمص ( اسلقيها مسبقا)
صلصة 3 ملاعق طعام
ملح - فلفل اسود
شعيرية
<A href="http://go.3roos.com/vgkj0qgwuve" target=_blank>
--------
الكرفس و البقدونس و الكزبرة غسليهم و افرميهم و قسميهم في 5 اكياس و حطيها في الفريزر كل مرة استخدمي قسم :thumbs_up:
الطريقة:
- اسلقي اللحمة في مويه و ملح و بهارات ( هيل - ورق غار - قرنفل - مكعب ماجي) و خليها الين تستوي و صفي اللحمة على جنب
- خدي كيس من الخضار المفرزنة و افرمي البصل و حمريه في شوية زيت و حطي الخضار عليها الين تذبل
- ضيفي الصلصة و الملح و الفلفل الاسود و مرقة اللحمة و خليها تنطبخ نص ساعة
- بعد النص ساعة خليها تبرد شوية و اطحنيها في الخلاط
- رجعيها للقدر و ضيفي العدس بأنواعه و الحمص و الشعيرية و اللحمة
و خليها تنطبخ كمان نص ساعة الى 45 دقيقة
- لمن تستوي ضيفي عصير ليمونتين
( الشوربة لازم تكون تقيلة مو خفيفة )
و بالعاااااافية
هي طريقتها شوية طويلة بس طعمها يستحق التعب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق