المقادير كيلوغرام كسكس الحمراء بصلة مشلضة رأس غنم مغسولة جيدا ونظيفة ومقطعة الى قطع متوسطة الحجم غ 500 فول حبتان من اللفت حبتان جزر حبة كرمب صغيرة حبة طماطم مقطعة الى اربعة حبتان بطاطس غ 100 حمص مرقد ليلة كاملة حبتان كرعة خضراء حبة بادنجان غ 500 قرعة حمراء باقة قزبور و بقدونس مربوطين حبة فلفلة حارة كأس صغير زيت نصف كأس زيت زيتون ملعقة كبيرة سمن حر ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة ابزار ملعقة صغيرة زنجبيل زعفران حر ملعقة صغيرة ملوّن غذائي |
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الأربعاء، 2 يوليو 2014
Couscous au tête du mouton: كسكس برأس الخروف
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق