الدنجال
بصلة مقطعة
فلفلة في الالوان مقطعة و مشحرة
الجزر محكوك
كفتة
2 بيضات
فروماج احمر محكوك
شوية دقيق
العطرية : ملح، سكنجبير، بزار، ربيع، 2 ثوم، تحميرة
la chapelure
ناخدو الدنجال نقيوه و نقطعو بالطول
ناخدو الدنجال و ندوزوه في الدقيق و البيض ( نضيفو ليه شوية الملح و البزار و السكنجبير) و la chapelure
و نديروه يتقلى في طنجرة في زيت غزير و ساخن
من بعد نديروه فوق الورق النشاف و نخليوه ينشف
من بعد ناخدو بصلة نشحروها
نضيفو الكفتة و نحلوها مزيان
نضيفو الجزر و الفلفلة و العطرية و الربيع
ملي يطيب كلشي مزيان نخليوه يبرد
ناخدو الدنجال و نعمروه بالخليط و نديرو عليه الفروماج و ندخلوه للفرن
الدنجال معمر بالكفتة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق