مملحات مغربية هائلة |
مقادير عجينة العشر دقايق :مقاديرالمجموعة الاولى: 2 معالق سكر سنيدة + معلقة خميرة كبيرة +شوية ملح + 2 كاس ماء دافي +2 كاس دقيق المجموعة الثانية : نصف كاس زيت+3 كاس دقيق الطريقة: كنخلط المقادير الأولى مع بعض ونخلها ترتاح لمدة 10 دقائق من بعد كنزيد ليها 3 كيسان دقيق ونخلطها عد نزيد نصف كاس زيت ونجمعها مزيان نخليها ترتاح شوية انبدا نستعمل فيها أنا هنا عملت بها الهمبركر صغار بلكفتة عملت لكفتة مع شوية ديال ملح و لبزار و الكمون و الربيع درتهم يتشواو أبدت كنعمر فلبرجر لمهم صور غادي توضح لكم كلش بيتزات صغيورينعملتهم بنفس عجينة لعشر دقائق مقادير الحشوة : صوص ديل مطشة متبلة بملح +لبزر +توما+زعتر+ شوية زيت وكنشحرها شوية + فلفلة مشوية فروماج زيتون أسود أنا هنا منين قطعتها دخلتها لفرن طابت نصف طيبة عد عملتها صوص ولفلفلة لفروماج زيتون وعاودت رجعتها لفرن مقادير الكيشعجين مورق شوية كروفيت +شوية حوت +2 بيضات +بروكلي +فروماج + معلقة دقيق +ربع كاس حليب أو كريم فريش +شوية ملح +لبزار في الخلاط الكهربائي نخلط البيض و الحليب او لاكريم فريش و الدقيق الملح ابزار ممكن اضافة قطع من الفرماج يخلط الكل فوق عجين الكيش نضع البروكلي و الكروفيت ثم نصب القليل من الخليط ثم نرش بالفرماج و الى الفرن مملحات بسوسيسكنحتاجو لسوسيس يكون مشحر فشوية زيت +لبزر +ملح + ولعجين لمورق بيضة صور كتشرح راسها هذه الصورة النهائية للممحات الرمضانية 2013 بالصحة والراحة |
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق