الاثنين، 9 يوليو 2012

Recette de Panna cotta


Recette de Panna cotta

 http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC04234%20ae(800x660).jpg

 

 

Pour la crème
    • Feuille(s) de gélatine de 2 g : 2 pc(s)
    • Crème liquide entière : 60 cl
    • Gousse(s) de vanille : 1 pc(s)
    • Sucre semoule : 100 g
Pour le coulis
  • Framboise(s) surgelée(s) : 300 g
  • Eau : 10 cl
  • Sucre semoule : 20 g
  • Description de la recette Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.Faire bouillir 20 cl de crème liquide avec 100 g de sucre et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée. Ajouter la gélatine égouttée ainsi que le reste de la crème. Mouler ensuite en desserts individuels et mettre au frais pendant au moins 1 h.
    Dans un blender, mixer les framboises décongelées avec 20 g de sucre . Ajouter de l'eau si nécessaire, puis réserver au frais.
    Servir le coulis de framboises sur la panna cotta

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق