Recette de Panna cotta
Pour la crème
- Feuille(s) de gélatine de 2 g : 2 pc(s)
- Crème liquide entière : 60 cl
- Gousse(s) de vanille : 1 pc(s)
- Sucre semoule : 100 g
Pour le coulis
- Framboise(s) surgelée(s) : 300 g
- Eau : 10 cl
- Sucre semoule : 20 g
- Description de la recette Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.Faire
bouillir 20 cl de crème liquide avec 100 g de sucre et la gousse de
vanille fendue en 2 et grattée. Ajouter la gélatine égouttée ainsi que
le reste de la crème. Mouler ensuite en desserts individuels et mettre
au frais pendant au moins 1 h.
Dans un blender, mixer les framboises décongelées avec 20 g de sucre . Ajouter de l'eau si nécessaire, puis réserver au frais.
Servir le coulis de framboises sur la panna cotta
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