الجمعة، 27 يوليو 2012

recette Chawarma au poulet

recette Chawarma au poulet





http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC0r4385.jpg



ngrédients (pour 4 Personnes)

    1 kg de poitrails de poulet désossés, coupés en morceaux
    ½ verres d’huile végétale
    1 verres de jus de citron
    1/2 cuil. à soupe de 7 épices en poudre
    1/2 cuil. à café de 4 épices en poudre
    1/2pincée de mastic pilé
    1/2 pincée de sel (selon votre goût)
    1/2 pincée de poivre blanc

    Préparation :

    Mélanger tous les ingrédients de la chawarma, puis laissez-les mariner 24 h au réfrigérateur.

    Versez le mélange dans un plat allant au four. Enfournez-le 45 min à une température chaude (220°C) jusqu’à cuisson.

    Servez chaud avec des pommes de terre frites et des tomates grillées

    http://www.qassimy.com/up/users/mozhlh/DSC0r4386.jpg

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق