THE A LA CHIBA ,Absinthe
THE A LA CHIBA (Absinthe)Voici une variante du thé à la menthe, le thé à l’absinthe se consomme surtout en hiver car cette plante n’est disponible que pendant les mois d’hiver
Ingrédients:
- eau
- thé
- sucre
- chiba juste quelque feuilles car c’est une plante assez forte
Préparation:
- Faire bouillir de l’eau
- Laver les feuilles de “chiba” et les absorber à l’aide de papier absorbant
- Une fois que l’eau à bouilli, prendre sa théière et mettre 2 bonnes cuillères à café de thé puis mettre un petit peu d’eau chaude ce qui permettra de rincer et ouvrir les feuilles de thé
- Renverser l’eau de “rinçage” et mettre une dizaine de sucre puis mettre sur un feu doux
- Lorsque que le thé commence à frémir mettre les brins de “chiba”, ne laisser pas “chiba” infuser sinon le thé sera imbuvable
THE A LA CHIBA (Absinthe)Voici une variante du thé à la menthe, le thé à l’absinthe se consomme surtout en hiver car cette plante n’est disponible que pendant les mois d’hiver
Ingrédients:
- eau
- thé
- sucre
- chiba juste quelque feuilles car c’est une plante assez forte
Préparation:
- Faire bouillir de l’eau
- Laver les feuilles de “chiba” et les absorber à l’aide de papier absorbant
- Une fois que l’eau à bouilli, prendre sa théière et mettre 2 bonnes cuillères à café de thé puis mettre un petit peu d’eau chaude ce qui permettra de rincer et ouvrir les feuilles de thé
- Renverser l’eau de “rinçage” et mettre une dizaine de sucre puis mettre sur un feu doux
- Lorsque que le thé commence à frémir mettre les brins de “chiba”, ne laisser pas “chiba” infuser sinon le thé sera imbuvable
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