الخميس، 12 يوليو 2012

Salade de calamar et crevettes : crevettes, calamar, salade verte et tomates




Salade de calamar et crevettes : crevettes, calamar, salade verte et tomates


½ botte de coriandre
1 gousse d’ail
1 ou ½ piment vert frais haché
1 citron vert
2 c à s d’huile d”olives
sel


Laver la salade, disposer les feuilles sur un plat. Dans une poêle chauffer l’huile , ajouter les calamars.crevettes,1 citron vert ,
1 ou ½ piment vert frais haché….
Les faire revenir 2-3 min, dès qu’ils sont opaques, ils sont prêts. Il ne faut pas cuire les calamars trop longtemps sinon ils deviennent caoutchouteux.

Laisser refroidir quelques minutes. Puis les mélanger à la vinaigrette

et le coriande haché

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق