الاثنين، 9 يوليو 2012

Fekkas Marocaine , Moroccan cookies


Fekkas Marocaine , Moroccan cookies




Ingrédients :
1 Kg de farine, prévoir un supplément
1 verre de lait tiède
1 verre moyen de sucre
1/2 verre d’huile,
1/2 verre de beurre fondu
50 g de levure de boulanger
1 grand verre de graines de sésame,
40 g d’anis
Un peu d’eau de fleur d’oranger
1 pincée de sel
Préparation :
Dans le lait faire diluer la levure boulangère et laisser reposer quelques instants. Dans un grand récipient mettre la farine, le sucre, les graines de sésame et l’anis. Ajouter le mélange lait levure et l’eau de fleur d’oranger. Verser l’huile et le beurre fondu. Bien pétrir jusqu’à obtenir une pâte consistante. Une fois la pâte bien pétrie, modeler la pâte en baguettes de 3 cm de diamètre. Les poser sur la plaque de cuisson puis couvrir chaudement et mettre à lever 2 heures. Lorsque la pâte a levé, la cuire à demi à four doux. Sortir les baguettes du four avant que la cuisson ne les colore. Une fois refroidis, les couvrir et les laisser jusqu’au lendemain pour les découper en rondelles fines. Les placer sur la plaque du four et mettre à colorer quelques minutes à four moyen.







Ingredients:

8 Oz soft butter
6 oz sugar
2 eggs
1/2 cup veg oil
All purpose flour (the quantity depends on the mixture)
Pinch of salt
1/2 tsp baking powder
1 Tbs anis
1/2 cup grilled sesame seeds
9 oz crushed almonds

In a bowl add everything in that order. When everything is well mixed, form baguettes. Place in a baking sheet (that has already been sprayed).

Bake on 325F for 30 mins. (it should be just half ****ed)

Let it cool, cut into pieces. Place in baking sheet, bake on 375F for 15 mins!
And bonne apetit à tous et à toute

 

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