السبت، 9 يوليو 2016

كرواصة مالحه

كرواصة مالحه

من عند الأخت فتيحة

مقادير العجين

4 كيسان من الدقيق
1 دانون طبيعي
4 معالق زيت
ملعقة صغيرة سكر
وملغقتين من خميرة الخبز
وملعقة صغيرة خميرة كيماوية
والملح

الطريقة

تخلط خميرة الخبز مع السكر والحليب الدافئ مقدار ثلاث معالق كبار

وفي اناء العجن كتخلطي جميع المقادير وخليط الخميرة بعدما تفاعلت وكتعحنيها بالقليل من الحليب الدافئ

وكتدلكيها مزيان وتخليها ترتاح 25 دقيقة

من بعد كتفرغيها من الهواء وكتشكلي كويرات كتطلقيهوم بالمدلك دوائر كبار

وكل دائرة كتقسميها عل 8 وكتشكلي كرواصون وتعودي تخليها تخمر 15 دقيقة

ودهنيهم بصفار البيص وترشيوهم بالزنجلان وتطيبوهوم في فرن مسخن

م كتفتحيهم من جنب وكتعمريوهوم باي حشوة حبيتي

وها كرواصون مالحة جاهزة للحشو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق