الخميس، 21 يوليو 2016

قلي السمك أو الحوت

قلي السمك أو الحوت

المقادير: لقلي السمك أو الحوت
ضرس ديال التوم
زيت العود
ملح
إبزار
عصير ليمونة (الحامض)
سكنجبير و الخرقوم و الربيع مقطع
أنا ستعملت الراية و الفرح غسلتهم مزيان فالحامض و الملح
و درتهم يتسقطرو مزيان

طريقة التحضير لقلي السمك أو الحوت
حضرت الشرمولة وشرملت الحوت

و تركتو حتى شرب مزيان العطرية

خديت الفورص و درت فيه شويا الشابلور و شويا خميرة الحلوة و مرمدت
الحوت فيه عاودت العملية شي 2 مرات باش تكونو طبقات
من الدقيق و الشابلور و يجي مقرمش

سخنت الزيت مزيان و بديت القلي كايجي مقرمش
و ماشاربش الزيت

بالصحة و الراحة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق