قلي السمك أو الحوت
المقادير: لقلي السمك أو الحوت
ضرس ديال التوم
زيت العود
ملح
إبزار
عصير ليمونة (الحامض)
سكنجبير و الخرقوم و الربيع مقطع
أنا ستعملت الراية و الفرح غسلتهم مزيان فالحامض و الملح
و درتهم يتسقطرو مزيان
طريقة التحضير لقلي السمك أو الحوت
حضرت الشرمولة وشرملت الحوت
و تركتو حتى شرب مزيان العطرية
خديت الفورص و درت فيه شويا الشابلور و شويا خميرة الحلوة و مرمدت
الحوت فيه عاودت العملية شي 2 مرات باش تكونو طبقات
من الدقيق و الشابلور و يجي مقرمش
سخنت الزيت مزيان و بديت القلي كايجي مقرمش
و ماشاربش الزيت
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق