كعب غزال تقليدي
العجين : كعب غزال تقليدي
250 زبدة ذايبة + 50 غ سكر جلاصي + قبصة ملح + نصف كأس ماء زهر+ 1 كيلو دقيق + شوية د السمن حار
+ شوية د الما لي يجمع العجين
ملاحظة :
العجينة تبقى قاصحة وتتدلك مزيـــــــــــان ونخليوها ترتاح في كيس بلاستيك
هاد المقادير ممكن تقسمهم حسب الحاجة
حشوة الكعاب : 1 كيلو لوز مصلوق وناشف + زلافة د السكر سنيدة + شوية قرفة + شوية سمن حار + 50 غ زبدة + شوية ماء زهر + شوية المسكة
نطحن اللوز المرة الأولى وحده والثانية مع السكر ونضيف جميع المقادير ثقبتهم مزيان بإبرا رقيقة
من الأفضل يباتو ليلة كاملة عاد يطيب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق