الخميس، 21 يوليو 2016

شرمولة السردين

شرمولة السردين

عدنا سمك السرين ثم الشرمولة مكونة من
3ملاعق كبيرة قزبرة مفرومة ناعم
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم ناعم
ملعقة بابريكا
نصف ملعقة كمون
ملعقة صغيرة شطة
ملح
4فصوص ثوم
تدق كل هالمكونات بالهاون او تطحن بالخلاط
و نضيف لهاعصير حامض

و ندهن السمكات جيدا بهدا الخليط و نحشي كل سمكتين بشوي منه
و نتركها تتشرب الخلطة,,,, ساعة زمن كافية

ثم نلفها بالدقيق الابيض و نقليها بزيت غزيرة و سخنة لتتحمر
و تقدم مع قطع حامض و صحتين و الف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق