السبت، 9 يوليو 2016

مقادير الفقاص بالصور

مقادير الفقاص بالصور
من عند الأخت هالة

6البيضات + زلافة متوسطة سنيدة + زلافة متوسطة زيت + 125 غرام لوز مقطع رقيق + 100 غرام زبيب مقطع + شوية جنجلان و النافع+ 2 خمارات + الدقيق
حسب الخليط + قبصة ملح

طريقة تحضير الفقاص بالصور
كنخلطو البيض مع السنيدة و الزيت و الملح

ونضيفو الفواكه الجافة

و نخلطو و نبداو نضيفو الدقيق مع الخميرة حتى نحصلو على عجينة متماسكة

كنعملو من العجين قضبان نوضعوهم فالاطة و ندهنوهم بخليط اصفر بيضة وشوية
قهوة سريعة الذوبان

و ندخلوهم للفرن حتى يطيبو نصف طهي

وكنخليهم ليلة كاملة حتى يبردو مزيان ونقطعوهم شرائح رقيقة

وندخلوهم للفرن حتى يتحمرو

ونقدمو الفقاص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق