مقادير قراشل بالحليب مغربية
من عندظالأخت أم عبد الصمد
نصف كيلو دقيق
حليب للعجن
4 ملاعق سكر + شوي ملح
2 ملاعق زبدة مذوبة
شوية زعفران مذاب في حليب
ملعقة خميرة العجين
ملعقة خميرة الحلوى
ملعقة بذور الشبت
2ملاعق كبار سمسم
بيضة لتزين الوجه
طريقة عمل قراشل باللحليب مغربية
-في اناء نضع الدقيق و خميرة و سمسم و بذور الشبت و ملح و سكر و بيضة وزبدة و الحليب.
-نخلط الكل حتى نحصل على عجين رطبة و متماسكة.
-بعد ذلك نشكل كويرات متوسطة الحجم نضعهم في صينية الفرن نتركهم لمدة ساعة .
-ندهن الوجه بالبيض و نرش شوية من السمسم و ندخلهم للفرن مسخن مسبقا ليأخدوا اللون المحمر.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق