الأحد، 3 يوليو 2016

اللحم بالروز والزبيب

اللحم بالروز والزبيب


لحم غنمي

ثوابل الكبسة

هيل وقرنفل زعفران وعود قرفة ملح ابزار

زيت والماء


نضع اللحم في الطنجرة مع الزيت ونضيف له الثوابل والماء حتى ينضج اللحم ندخله للفرن يتحمر


يضاف الماء للطنجرة مع الروز الابيض والزبيب


نقطع البصل حلقات نضعه في كيس بلاستيك مع ملح وطحين وقليل من الخميرة كيماوية


ويقلى في الزيت


نفرش الارز للطبق ونضع اللحم المحمر في الفرن والبصل 


يمكن اضافة اللوز المقلي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق