بالصور بريوات بكاوكاو:
مقادير حشوة
كيلو كوكاو محمر ومنزوع ليه القشره أو بلا قشره
رابعه سكر كلاصي
2 ملاعق مربى مشمش
قرفة معلقه صغيره معمراش
معلقه كبيره زبدة
مسكة حره
ماء زهر للعجن لقياس الي يرخي العجينه
طريقة تحضير حشوة بريوات بكاوكاو:
كنحمرو كوكاو كنطحنوه مزيان مزيان حتى يتعجن أنا فكل طحنه كندير معلقة سكر من بعد نديروها فشي بانيو نزيدو عليه المسكة الحرة والقرفه والزبده والمربى ونبداو نعلكو فيه ونزيدو الما الزهر يكون مزيود ليه روح الزهر غير شويه ونبداو نعجنوه تكون العقدة خفيفه مقاصحاش نديروها فميكا ونخليوه يرتااح من بعد نكورووه ونعمر انضر الصور
أنا قللت السكر حيت كاين لعسل
وبصحتكم وراحتكم
افتراضي سيكار بالكاوكاو و الزجلان
المقادير
20 ورقة كبيرة
250 كاوكاو مقشر محمر و مطحون
125 زنجلان محمر و مطحون
4 معالق كبارسكر كلاصي
معلقة كبيرة زبدة
ماء زهر تقريبا نصف كأس
معلقة صغيرة قرفة
الطريقة
خلطت الكاوكاو و الزنجلان و سكر كلاصي و القرفة ضفت لهم الزبدة
جمعتهم بماء زهر و عملتهم صبيعات
عملت الصبيعات على الورقة تكون شايطة شوية من الجوانب جمعتهم على الحشوة
و لفيتها حتى لاخر الورقة دهنتها بالبيض و لصقتها
قليتهم في الزيت على نار مهيلة حتى تحمرو و عملتهم في العسل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق