Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
الثلاثاء، 18 ديسمبر 2012
طاجين اللحم بالبسباس والزبيب
طاجين اللحم بالبسباس والزبيب
المقادير:
كيلو لحم ديال الغنمي
ربطة المعدنوس
3 بصلات صغار
3 فصوص ثومة مقسومين
بسباس, جزر, زبيب,
ملح,
ابزار
سكينجبير
راس الحانوت
زعفران حر
خرقوم بلدي
قرفة
سكر
زيت بلدية ورومية
طريقة التحضير :
نضع اللحم والعطرية مع نصف كوب ماء وبعد ما يطيب اللحم نصف طيبة نزيدو الخضر وبعدما تطيب نضع الزبيب ونتركه خمس دقائق ونقدمه والطعم مالح حلو بحال اللحم بالبرقوق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق