السبت، 9 يوليو 2016

لازانيا بشكل سهل

لازانيا بشكل سهل

من عند الأخت فاطمة

المكوّنات

لازانيا - علبة
صلصة معكرونة جاهزة - علبة
لحم مفروم معصجّ مع البصل - 250 غرام
صلصة بشاميل - كوبان
جبن موزاريلا مبشور - نصف كوب
طريقة العمل

1- أسلقي شرائح اللازانيا في قدر من الماء المغلي مع القليل من الملح بحسب التعليمات المكتوبة على العبوة.
2- في طبق بيركس، ضعي كمية قليلة من صلصة المعكرونة.
3- رصّي شرائح اللازانيا فوق الصلصة حتى تغطي قعر الطبق.
4- وزّعي ثلث كمية اللحم بالتساوي فوق الشرائح.
5- أضيفي القليل من صلصة المعكرونة ثمّ أسكبي كمية من صلصة البيشامل.
6- وزّعي القليل من جبن الموزاريلا.
7- كرّري نفس الخطوات للحصول على عدّة طبقات مع الانتهاء بطبقة من شرائح اللازانيا.
8- أسكبي القليل من صلصة البيشامل وكمية وفيرة من جبن الموزاريلا.
9- أدخلي الطبق إلى فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة.
10- أشعلي الفرن من فوق حتى يحمرّ قليلاً وجه اللازانيا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق