الجمعة، 1 يوليو 2016

حريرة البلبوله, حسوة البلبوله بمطيشة


حريرة البلبوله, حسوة البلبوله بمطيشة

المقادير :بصلة مشلضة _ قطع لحم صغيرة _حمص مفسخ- 


معدنوس وقزبر 2معالق كبار _طماطم مطحونة + ملعقة كبيرة مركز الطماطم -2لترماء_ملح _2معالق صغار كامون -نصف ملعقة صغيرة إبزار _ملعقة صغيرة خرقوم -ملعقة كبيرة زيت عادي-2معالق كبار زيت الزيتون _البلبولة وطبعا المقادير ديروهاعلى حساب الكمية ديال الحريرة اللي بغيتو.
الطريقة: 
ندير الماء يغلى ونرمي فيه الحمص واللحم والبصلة والربيع _ والزيت العادي وزيت الزيتون والخرقوم والإبزار والكامون والملح ونغطي الطنجرة ونخلي الكل يطيب ثم نضيف الطماطم ونخليها تطيب شوية وفي الأخير ندير البلبولة ونخليها تطيب ونقدمها بالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق