الجمعة، 1 يوليو 2016

مكرونة بالخضر والفورماج

  مكرونة بالخضر والفورماج



مكرونة بالخضر من مطبخي
المكونات





نصف كيلو مكرونة رولي أو اي نوع تفضلينه


250 غرام نقانق دجاج


250 غرام كرمب صغير (ليشو دوبروكسيل)













les choux de bruxelles

شفلور أبيض (الزهرة)







بروكولي






التوابل المستعملة


ملح ابزار ثوم زيت زيتون

معدنوس مقطع + معلقة زعتر أو حبق



فورماج موتزريلا محكوك






الطريقة


تسلق المكرونة في ماء مملح



نصفيها من الماء وتترك جانبا


في مقلاة نضع الثوم مهروس مع زيت الزيتون والملح والابزار + معلقة معدنوس مقطع+ حبق أو زعتر


نضع النقانق في المقلاة حتى تنضج ويضاف لها الشفلور والبروكولي وليشو الصغير


في آنية الفرن نفرش المكرونة مع ملعقة زبدة


تضاف لها الخضر مع النقانق














نجهز صلصلة الطماطم (صلصة البيتزا )المعروفة


ونشكبها على الخضر











يرش وجهها بالموتزريلا محكوكة


وندخلها الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق