السبت، 2 يوليو 2016

مناقيش الزعتر والسماق

مناقيش الزعتر والسماق

العجينة:

5 أكواب دقيق
ملعقتين شاي ملح
ملعقتين طعام سكر
ملعقة طعام خميرة
1/2 كوب زيت زيتون
6 ملاعق طعام حليب بودرة
1 1/2 كوب ماء

طريقة التحضير:

:كوب من الزعتر مع السمسم

كوب زيت زيتون
فنجان سماق

اخلطي مقادير الحشوة معا.

العجينة:

اخلطي المقادير الجافة معا.
أضيفي زيت الزيتون والماء للعجن
اتركيها نص ساعه تختمر





افردي العجينة وقطعيها دوائر واحشيها.












حمريها في الفرن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق