خبز السندويتش
نصف كيلو دقيق
نصف ملعقة ملح
ثلاث ملاعق سكر خشن
كاس عنبة حليب دافئ
ملعقتين خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
اقل من نصف كاس عنبة زيت
بيضة والحبة السوداء للتزين
الطريقة
ييعجن الكل في الة العجن او باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة ورطبة ثم نظيف تدريجيا حتى ينسجم مع العجين ثم نتركها حتى تختمر للمرة الاولى لمدة ساعة تقريبا ثم نشكلها وتركها ربع ساع مرة اخرى ثم ندهنها بالبيض ونزينها بالحبة السوداء
بالصحة
منقووووول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق