الأحد، 14 فبراير، 2016

خبز الساندويش

خبز السندويتش
نصف كيلو دقيق
نصف ملعقة ملح
ثلاث ملاعق سكر خشن
كاس عنبة حليب دافئ
ملعقتين خميرة الخبز
ماء دافئ للعجن
اقل من نصف كاس عنبة زيت
بيضة والحبة السوداء للتزين

الطريقة
ييعجن الكل في الة العجن او باليدين حتى نحصل على عجينة متماسكة ورطبة ثم نظيف  تدريجيا حتى ينسجم مع العجين ثم نتركها حتى تختمر للمرة الاولى لمدة ساعة تقريبا ثم نشكلها وتركها ربع ساع مرة اخرى ثم ندهنها بالبيض ونزينها بالحبة السوداء
بالصحة

منقووووول

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق