بطبوط صغير للتعمار, رمضان 2016
تحضير ميني بطبوط معمر
بسم الله الرحمن الرحيم غدي نقدم ليكم طريقة تحضير ميني
بطبوط معمر بالصور كيجي بنين و لذيذ يمكن ليك سيدتي
ديري اي حشوة حبيتي الحوت او دجاج مع شعرية الصينية
لتحضير العجين
لتحضير البطبوط كنحتاجو ل 500غ دقيق حرش او دقيق الفينو و 250غ فورص .
الملح . م ك سكر . م ك زيت . م ك خميرة خبز و ماء دافي لجمع العجين
كندلكو العجينة مزياااان و تكون مرخوفة من بعد نغطيها و نخليها تخمر
نعمل كويرات صغار و نكرصهم اولا طلقوها كبيرة و قطعوها
بقطاعة الحرشة لعجبكم
نغطيهم و نخليهم يرتاحو شي 20د صافي و نخبزهم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق