الاثنين، 29 فبراير، 2016

عجينة البطبوط لتعمار, البطبوط صغير,رمضان 2016


عجينة البطبوط لتعمار, البطبوط صغير,رمضان 2016

المقادير عجينة البطبوط لتعمار
-400g طحين “فرينة”
-200g سميد ناعم “الفينو”
-ملعقة كبيرة سكر
-ملعقة صغيرة ملحة
-20g خميرة الخبز
-ماء دافئ لجمع الخليط 350ml تقريبا على حسب نوعية الطحين
الطريقة تحضير عجينة البطبوط لتعمار
نعمل كل المكونات ونجمع بالماء الدافئ تدلك جيدا مثل عمل الخبز العادي أو المسمن تترك في مكان دافئ حتى تخمر نسرحها فوق طاولة مرشوشة بالفينو تكون سميكة شوي ماشي رقيقة ونأخد كأس نقطع العجين دوائر نخليهم يخمرو واحد شوية ونطيبهم في مقلة تقيلة مع قلب الوجه لكي تتحمر من الجهتين والنار تكون مهيلة باش اللون يجي موحد وجميل ممكن يتعمرو بحشوة سخونة دجاج أو لحم مفروم مقلي مع البصل و بطاطس و الخضر و……. أو حشوة باردة طون مع ذرة وزيتون، مقطع كاشير مايونيز ولكم الإختيار

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق