الكعك المسفيوي المنقوش
الكعك المسفيوي المنقوش
طريقة الكعك المغربي المسفيوي المنقوش
اليك الطريقة1
كيلو دقيق ممتاز من النوع الجيد
2كيسان شاي زيت
2كيسان شاي سكر سنيدة
2اكياس خميرة الزا+2اكياس خميرة حمراء
زنجلان +نافع منقي ومحمر+2اكياس شاي ماء دافئ
الطريقة
ناخد زيت +سكر+خميرة+الزا+زنجلان+نافع+ماء نخلط كل العناصر مع بعض ونضيف الدقيق الى ان تصبح عجينة لينة ونخرجها من الالة اليدوية للكعك علة شكل سيكار وننقشها بما يسمى (المنقاش) ونجعلها على شكل دائرة مدورة ونصففها في طاوة مرشوشة بالدقيق ونزينها بعقيقة وندخلها الفرن الى ان تتحمر وبالصحة والعافية .
اتمنى ان تعجبكم الفكرة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق