السبت، 7 نوفمبر 2015

الكعك المسفيوي المنقوش

الكعك المسفيوي المنقوش

   الكعك المسفيوي المنقوش 
طريقة الكعك المغربي المسفيوي المنقوش

اليك الطريقة1

كيلو دقيق ممتاز من النوع الجيد

2كيسان شاي زيت

2كيسان شاي سكر سنيدة

2اكياس خميرة الزا+2اكياس خميرة حمراء

زنجلان +نافع منقي ومحمر+2اكياس شاي ماء دافئ

الطريقة

ناخد زيت +سكر+خميرة+الزا+زنجلان+نافع+ماء نخلط كل العناصر مع بعض ونضيف الدقيق الى ان تصبح عجينة لينة ونخرجها من الالة اليدوية للكعك علة شكل سيكار وننقشها بما يسمى (المنقاش) ونجعلها على شكل دائرة مدورة ونصففها في طاوة مرشوشة بالدقيق ونزينها بعقيقة وندخلها الفرن الى ان تتحمر وبالصحة والعافية .

اتمنى ان تعجبكم الفكرة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق