brochette de viande
Coupez la viande en gros dés.
Mettez la viande dans un saladier avec l'oignon, le persil, le piment, le cumin, le sel et l'huile.
Malaxez l'ensemble à la main et laisser mariner 5 min.
Enfilez les dès de viande dans des brochettes et faites griller sur un barbecue de votre choix (charbon ou éléctrique) en les retournant de temps en temps jusqu'à la cuisson.
Servir chaud.
Ces brochettes s'accordent à merveille avec un thé à la menthe
Ingrédients
- 500 g de viande d'agneau (gigot par ex)
- 1 oignon finement haché
- 1/2 bouquet de persil plat finement haché
- 1 cuillère à café de paprika
- 2 cuillère à café de cumin
- 1 pointe de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Préparation
Étape 1
Coupez la viande en gros dés.
Étape 2
Mettez la viande dans un saladier avec l'oignon, le persil, le piment, le cumin, le sel et l'huile.
Étape 3
Malaxez l'ensemble à la main et laisser mariner 5 min.
Étape 4
Enfilez les dès de viande dans des brochettes et faites griller sur un barbecue de votre choix (charbon ou éléctrique) en les retournant de temps en temps jusqu'à la cuisson.
Étape 5
Servir chaud.
Ces brochettes s'accordent à merveille avec un thé à la menthe
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق