السبت، 10 مايو 2014

دجاج مشرمل ومحمر في الفرن

دجاج كامل حسب المتوفر ويستحسن ان يكون من نوع الكوكلي او الدجاج المتوسط
ملعقة كبيرة من  خرذل
ملعقة قزبر طري مطحون
ملعقة صعيرة للفلفل الاحمر
ملعقة صغيرة خلطة الدجاج
ملعقة صغيرة  عتر
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة  ملح
1/2 ملعقة صغيرة  فلفل ابيض
القليل من الشطة
1/4 كاس عصير ليمون
1/4 كاس زيت زيتون




نخلط التثبيلة جيدا 



ونضيف اليها انصاف الدجاج 
ونتركها لمدة ساعتين 

بعد ذلك نضعها في طنجرة البخار ..الكسكسية 
ونضعها على نار هادئة لحين نصف  استوائها 
تدهن بالزبذة والخرذل والزعتر وندخلها للفرن لتكتمل الاستواء 
وتقدم في طبق مفروش بالخس  مرفوقة بالخضر او حسب رغبتكم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق