اجنحة الديك الرومي مقلية مع الصلصلة
تنقع الاجنحة لمدة ساعة كاملة في خليط مكون من ثوم مهروس ملعقة خردل (موطارد) عصير حامضة ملح كركم (خرقوم عرق)
تقلى في زيت غزير
وتقدم مع الصلثلة الخضراء والفلفل الاحمر الحار(بابريكا)
تنقع الاجنحة لمدة ساعة كاملة في خليط مكون من ثوم مهروس ملعقة خردل (موطارد) عصير حامضة ملح كركم (خرقوم عرق)
تقلى في زيت غزير
وتقدم مع الصلثلة الخضراء والفلفل الاحمر الحار(بابريكا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق