الجمعة، 21 يونيو 2013

البطبوط معمر

البطبوط معمر





ناخذو هبرة اللحم مقطعة رقيقة مع شوية الشحم مطحون بمكينة الكفتة ونقليوها في المقلاة مع شوية الزيت والملح والابزار والسكنجبير والطحميرة


تنزيدو اعليه بصلة مقطعة طويلة


والفلفلة مقطعة مربعات صغيرة




http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00659.jpg


تنعجنو العجينه العادية اديال البطبوط



ونقسموها كويرات


نبسطوها باليد بحال الصورة ونديرو فيها مقدار من الخليط






http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00660.jpg


نكرر العلمية حتى ننهيو العجين والخليط



ونغطيوه بمنديل نظيف ونخليوه نصف ساعه يرتاح



http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00661.jpg



تنبسطوها براحة اليد على شكل دائري



http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00662.jpg



ويمكن لينا نزيدو ليها شوية الهريسة للي تيبغيه حار



http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00663.jpg


ونطيبوها في المقلاة من الجهتين


http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC00664.jpg





تنقدموه لفطور رمضان مع اتاي


وبالصحة

هناك تعليق واحد:

  1. شكراً كتير على المدونة المميزة .. تابعوا معنا وصفات شهية اخرى ونصائح لمطبخ صحى :)

    اهم 10 نصائح لمطبخ صحى
    طريقة عمل صينية الارز بالدجاج

    ردحذف