الاثنين، 7 ديسمبر 2015

boulfaf, Préparation de boulfaf de l'aid el kebir ,kabab maghribi

boulfaf, kabab maghribi

Préparation de boulfaf de l'aid el kebir
 


Ingredients :

1 foie de mouton
1 crépine fine de mouton
1 c. à soupe de cumin
1 c. à soupe de paprika
sel

Préparation de boulfaf de l'aid el kebir :

Pour préparer la recette de boulfaf de l'aid el kebir :

Faire griller le foie des deux faces sur un feu de charbon. Le découper en tranches d'1 cm d'épaisseur puis le remettre à griller sur le feu. Une fois les tranches de foie grillées, détailler en morceaux moyens.

Dans un récipient, mélanger le cumin avec le paprika et le sel. Enduire les morceaux de foie grillés de ce mélange d'épices. Découper la crépine en longues bandelettes, veiller à ce que leur largeur soit égale à celle des morceaux de foie.

Envelopper les morceaux de foie dans les morceaux de crépine puis les enfiler sur les broches. Faire griller sur feu de charbon. Servir les brochettes de boulfaf chaudes accompagnées de pain matlouâ et de thé.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق