الاثنين، 7 ديسمبر 2015

دجاج محمر بالفريت

دجاج بالفريت
المقادير
دجاج مقطع طراف او دجاجه كاملة
2 بصلات مقطعين رقاق
2 رؤوس التومة
شوية ربيع مقطع
شوية ملح ابزار خرقوم سكين جبير
طرف من وريقة سيدنا موسى
راس ملعقة راس ملعقة بسيبيسة وراس ملعقة قعقلة
ربع كاس صغير زيت
2كاس ماء
حامض مرقد
وزيتون اخضر او احمر

الطريقة
كناخدو طنجرة نديرو زيت وملح وخرقوم وطراف دجاج نخليه يتقلى مزيان

من بعد كنضيف بصلة مقطعة رقيقة ونخليها تتقلى حتى تدبل

من بعد كنضيف لعطرية وربيع وتومة وطريف سيدنا موسى ولماء ونغلق عليه حتى يدخلو طياب خاص للعافية تكون مهيلة باش كيجي محمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق