مدونات أم أيمن
Guide Touristique du Maroc, Travel in Morocco,الجاليه المغربيه بالخارج,المطبخ المغربي
السبت، 5 ديسمبر 2015
طريقة صابلي مالح
مقادير صابلي مالح بالفرماج
500غ دقيق
1 خميرة كيماوية
2 مثلثات الفرماج
125 غ الزبدة لينة
نصف كأس ماء
2 بيضات
ملح
نصف كأس زيت
للتزيين
بيضة
جبن مبشور
حبوب الخشخاش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق